CupCake !


Estou aqui para essa grande novidade ! As receitas. Para começar, vou postar sobre algo que muita gente por ai AMA : Cupcakes. Dicas de decorações, recheios e etc !

Ingredientes 
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal

Como fazer : 

  1. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  2. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  3. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  4. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  5. Adicione o restante da farinha e do leite.
  6. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  7. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
  9. A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
    Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geleia, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
    Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.
    Aqui temos alguns modelos de Cupcakes que você pode copiar !
     

0 comentários:

Postar um comentário